Все обзоры Сомнительные

Платформа «ОптТоргБиз» — торговля лохотроном!

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-23

Добрый день, друзья.

Сегодня у нас была очень быстрая проверка Платформы «ОптТоргБиз», которая запустилась недавно.

И это отнюдь не значит, что курс хороший.

На сайте курса http://hugenpro.xyz/ говорится, что данная платформа создана, чтобы оптовые и розничные покупатели находили производителей. 

И вот эта платформа набирает сотрудников, чтобы те занимались одобрением сделок между производителем и продавцом.

Но почему же они сами не могут это сделать, а доверяют такое ответственное дело никому неизвестному онлайн-сотруднику?

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-21-1

После небольшой работы на сайте вам говорят, что пора бы и деньги выводить уже, но вначале оплатить промокод за вывод средств. 

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-19-1

А после оплаты промокода, надо заплатить за шифрование данных. 

Такое впечатление, что создатели платформы специально придумывают «мудренные» слова, чтобы не выплачивать деньги.

Самое печальное, что это не впечатление. Вывести деньги вам так и не удастся. 
%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-22

Вот ссылка на этот лохотрон:

СКАЧАТЬ КУРС

 

Читайте наш предыдущий обзор:

Курс Валентина Ерехина— самый наглый ЛОХОТРОН года, который состоит из 4-х сайтов.

Об авторе

Администратор

66 Отзывы

  • Снова лохотрон! Видел это» предложение»,как только увидел,что надо оплатить-понятно-лохотрон.

  • Сердечное вам спасибо за такие полезные рассылки — предупреждения. Вы правильно делаете, что учите нас разбираться в «море» предлагаемых курсов по заработку. Раскрываете нам глаза, показываете где обман.

  • Спасибо ребята делаете хорошее дело,сколько времени теряешь,а главное веришь думаешь найти работу а на самом деле,заплати и выведи да народ не покупайтесь на это!

  • Спасибо за ваши разоблачения лохотронов, ребята! Что можете сказать о благотворительности крупных компании, которые не хотят платить большие налоги в бюджет, раздавая деньги желающим. Верить им или нет?

  • Здравствуйте !
    Некоторые признаки подобных лохотронов:
    1.неразумная сумма дохода за 1 день:
    2.фразы типа: все другие вас обманывали, а вот я (мы)….
    3.отсутствие контактных и юридических данных на лендинге или продающей странице:
    4.всегда присутствует или навязывается слово БЕСПЛАТНО:
    5.примитивный дизайн лендинга:
    6.аляповатость и ошибки в текстах рекламы:
    7.перенаправления из письма — один-два раза на другие сайты (страницы):
    8.наличие бесплатностей в виде инвайтов, промокодов и подобной ереси:
    9.наличие e-mail-ов якобы для связи, которые всегда молчат: в лучшем случае некоторое время водят заказчика за нос:
    10.вместо заказанного по рекламе получаете песню из другой оперы, в которую долго будете вникать и где заплатите за всевозможные прибамбасы (доп. программки, скрипты и прочую белиберду ) кучу денег и в результате останетесь с носом:
    11.использование известных брендов: Google Adwords, Яндекс и др.
    12.особое внимание уделяется на простоту, легкость и отсутствие каких-либо знаний в интернете:
    13.хитрый способ вымарщивания ваших денег: от 1 $; 67 рублей;95 рублей;100 рублей; 105 рублей;195 рублей;399 рублей;511 рублей и т.д., например, вас просят оплатить посылку вам банковской карточки из-заграницы до города Санкт-Петербург и прочие неожиданные для вас способы обмана.

    Способ противодействия простой: проверить наличие минимума контактных данных работодателя и их присутствие в реале.

    С ув. Yury

  • YouTube Mani,посмотрите что это за штука,а то уже завалили приглашениям. За ранние благодарна!

  • я постоянно слежу за Вашими обзорами.и не понял по Ерехину. насколько помнится вы его рекомендовали.у меня к ВАм просьба.в свое время был обзор по Олегу Ефремову и я не помню Ваш коментарий -пожалуста повторите.

    • Мы его не рекомендовали. Мы ведь даже статью написали, что это лохотрон. Ерехин и Ефремов — это лохотроны

  • Обзор платформы недостаточен. (это , как замечание) Нарвался я на несколько лохотронов. Деньги не платил. И полистав несколько подборок журнала «Хакер», нашел «красивые» скрипты, и залил их лотронщикам. Каково было удивление, когда монеты с их сайтов начали капать на мои кошельки. Просто обалдел. Не поверите, но после 6-ти заходов на эти скотские сайты ( на каждый), они куда-то испарились.
    Вот такие чудные дела у лохотронщиков. Правда бомбил я их из Голландии и Мадагаскара. Пора наказывать этих халявных шлюханов.

  • Как мне кажется, здесь даже время на тестирование не надо было тратить. Беглого взгляда достаточно, чтобы понять — это классика лохотронского жанра для чайников.

  • Компания LookFreedom Эти мошенники рассылают, якобы, рабочие курсы. Сегодня я купила курс «Почтовый робот», который они рекламировали и расхваливали. Оказалось — мошенники, лохотрон. Написала мошенникам по их адресу, выслали неработающую ссылку.

  • Спасибо за обзоры! Действительно так всё премитвно делают лохотронщики свои шедевры,что на них ведутся только простые люди (новички как будто ).Ведь очень легко определить в чём подвох,нет всё равно покупают -оплачивают люди и потом жалуются,что их в очередной раз обманули. Ко мне в папку СПАМ приходят 100% лохотроны,я этих спамеров сразу в чёрный список,через неделю заводят новые почтовые адреса и опять мне присылают очередные лохотроны от сервисов Клик пэй 24 и от Е-РАУ.Люди будьте бдительны!

  • ARMAX.TRADE более 2-х месяцев их сотрудник Мария Мельникова полоскала мне мозги, за 4 раза помогла мне положить на баланс 149 дол — у меня на карточке больше не было, и сразу исчезла, ничего не написав мне в скайпе. Мне сказала, что фирма находится в Амстердаме.
    Вот такой получил Новогодний подарок.

  • Мошенники совсем обнаглели. Их фантазия по «отъёму денег у населения» просто поражает. Ладно бы нерабочие курсы впаривали и чудо-программы, а предлагать человеку работу и отбирать у него последние крохи, на это только законченные ублюдки способны. Спасибо Вам за бдительность. Хоть кто-то в интернете противостоит этому морю лжи.

  • Благодарю за вашу работу! Очень полезно для многих, чье отчаянное безденежье не позволяет увидеть суть «предложения» и … попадаются на обещания лохотронщиков.

  • Спасибо за вашу работу!Неужели народ не понимает,что везде где просят заплатить за что- то- развод!

  • Очень хорошо, Но вот сомнительные — стоит ли их беспокоить ! Чаще всего с мизерной прибылью или слишком заумные ! С уважением Роланд

  • Спасибо, что рассказываете про эти лохотроны. По 2000 — 5000 рублей в день без квалификации — сразу становится ясно что это лохотронщики развлекаются, а некоторые люди вообще не фильтруют информацию. Еще раз спасибо.

  • Спасибо! Так держать!Конечно,же лохотроны! Отличная проверка работа контроль!

  • Спасибо!!! Благодарю Вас за Ваш самотверженный труд,ведь благодаря Вам многие избегут ошибок и сохранят свои сбережения,которые достаются нелегко в наше трудное время.

  • Нет других слов, кроме как «Спасибо, молодцы!».
    Слышал, что с 1 января 2017 авторы курсов и авторы сайтов,
    предлагающие заработок в интернете, будут облагаться штрафом в том случае, если их предложения не приносят доход пользователям.

  • все ссылки о бесплатностях-лохотроны,сначала дают поработать-«вот видите,как легко заработать за 20-30 мин»,время свое тратишь,а в итоге-заплатите копейки и получите хороший заработок,я только увижу плату от 90-200 сразу закрываю и отписываюсь от таких благодетелей-хватит-накормила многих,спасибо,что предупреждаете,но они лезут как тараканы неизвестно откуда,хоть бери и убирай всех-в спаме уже без проверок удаляю все письма не глядя.

  • Спасибо за работу.С наступающим Новым Годом. Здоровья,счастья,удачи в вашей нелёгкой работе.

  • Спасибо за вашу работу! Подскажите, как заблокировать или разоблачить очередного лохотронщика? Зовут Николай Михновец, сайт http://autocash999.ru, эл. почта dengiinik9mix@gmail.com, IP 146.120.110.202. Предлагает поработать на платформе Platinumbin с помощью автопрограммы Autobin Trade на его депозите и заработанные деньги пополам. Поработаешь 5 дней, а он выведет деньги и платить вам не будет.Так что не попадитесь на эту удочку.

  • добрый день, мне уже кажется нет никакой работы в интернете, а просто высасывание последних копеек, я полностью разочарована т.к. не мало проплатила денег, а программу так никакую не получила, вот так.

  • Ребята, как я рад, что подписан на ваш сайт. Появились после вас ещё несколько якобы подобных сайтов. Ан нет! И истинное лицо их высветилось на Курс Валентина Ерехина. Все они нас тянули в этот курс, распинались, что это самый надёжный курс. А вы сразу сказали: ЛОХОТРОН. И это 100%. Огромное вам спасибо. Смело подтвердите своё резюмэ «лохотрон» и на курс Николая Михновца. Марина права. Я уже заработал для него 2 000 у.е. Но зато поиграл на опционах не на свои деньги.

  • спасибо за информацию.кажется я разобрался в таких лохотронах но иногда довольно бывают убедительны.но меня интересует еще один вопрос а именно отзывы где расхваливают подобные обманы если это реальные люди то какие они продажные.

  • Здравствуйте. спасибо за хорошие подсказки . И вот к Вам просьба проверьте. Они предлагают работу на рекламе название «»РЕКЛАМАНИ — РЕКЛАМА. » http://rekla-mani.ml/261.html Проверьте пожалуйста. Уж так убедительно приглашают.
    Это их ссылка И ещё немецкая компания приглашает ZALDER — Электронная — валюта
    пожалуйста буду ждать результат. Не хочется попасти на лохотрон.

  • Огромное спасибо, за Ваш нелегкий и кропотливый труд. Благодаря вашим усилиям
    многие из ищущих подработку в сети, не попадаются на обман и «развод».

  • Ребята ,огромное вам спасибо ! Прошу вас ответьте …действительно ли существует рабочий ( не лохотрон ) ….сайт БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ? Или же и здесь мошенники ?? Ещё раз благодарю вас за вашу работу !!

  • Благодарю Вас за ваш кропотливый и не простой труд в открытии мошенников. Продолжайте в таком духе. Открывайте нам глаза на мошенников. Спасибо

  • Здравствуйте ребята! Я уже запуталась ,появилось столько сайтов по разоблачению лохотронов,что не знаешь-какие настоящие,а какие фальшивые!Я опять лоханулась по опто бизнесу.Действительно невозможно отличить правду от лжи,которая в каждом послании!

  • За последние три года оплатил немало курсов по заработку в интернете, постоянно попадаю на лохотроны. Для себя сделал вывод: Заработать в интернете практически невозможно!!!

  • С прошлого года не работал ПК. Удалось восстановить. Изучаю все Ваши обзоры. Премного благодарен . Не оставляйте Ваших стараний уважаемые.

Пожалуйста, оставьте комментарий